見つけた口福(こうふく)♪
って言っても……
そんなにお洒落にはならなかったのですが……
(仕事、雑やな……)
(仕事、雑やな……)
だってジュースがすんごく出てきて、いためるほどに小さくなって硬くなってしまうのでは!という恐怖に勝てなかったんだもん!
ということで、大分「ひたひた(笑)」になってしまいましたが……
使ったのはマコーミックのバジルソース。
材料名に「冷凍バジル」と書いてあって、バジルの分量が多そうな所で、そっちを選んでみました。
材料名に「冷凍バジル」と書いてあって、バジルの分量が多そうな所で、そっちを選んでみました。
で、これが……ハマる!!
どれもが計算されつくしたみたいに、ぴた~っと合って、一人でこの量は多いかな、と思ってたのが、なんの、なんの……
ぺろっと平らげてしまいました。
え? 残ったソース?
もちろんパンに付けて、余さず頂きました。
これがまた、美味しかったんだ~~~ヽ(^o^)丿
これがまた、美味しかったんだ~~~ヽ(^o^)丿
ぜひぜひお試し下さい。
私も今シーズン、牡蠣の美味しいうちに、コックリした白ワイン辺りと、最低もう一回はいただきたいと思ってます。
バジルソースも余ってるしね(笑)
私も今シーズン、牡蠣の美味しいうちに、コックリした白ワイン辺りと、最低もう一回はいただきたいと思ってます。
バジルソースも余ってるしね(笑)